Отзывы об интернет-магазине женских трусиков Pantyera.

Нам будет очень приятно, если Вы оставите отзыв о нашем магазине.

Отзывов: 43 Оценок: 43 Средняя оценка:

Екатерина

Екатерина 06.01.2020

Отзыв

Подруга посоветовала купить трусы в этом магазине, она здесь заказывает белье себе и дочери. Я заказала сначала на маленькую сумму, все пришло быстро. Женские трусики отличного качества, размеры соответствуют. Поэтому, сейчас не боюсь заказывать здесь. А еще купила подарочный сертификат сестре, она тоже в восторге.

Мария

Мария 27.12.2019

Отзыв

Честно говоря, выбрать среди разных моделей сложно, в итоге заказала трусы-шортики для сна, материал действительно качественный и приятный к телу, буду рекомендовать.

Елена

Елена 24.12.2019

Отзыв

Очень интересные трусики в вашем интернет-магазине. Купила трусы хорошего качества и достаточно недорого здесь, в Pantyera. В восторге от модели влюбленные зайчики. Впервые слышу о женских трусиках из бамбука, что-то новенькое. Но только заказала, жду доставку, вторую. Уверена, что не разочаруюсь. Выбрала сертификат подруге в подарок на новый год. Думаю она заценит. Я довольна. Спасибо магазину.

Макс

Макс 20.12.2019

Отзыв

Я все же нашёл где купить хорошие трусы в подарок жене, тут в магазине только высшее качество, по вполне доступной цене. При этом есть все размеры и любые расцветки.

Карина

Карина 18.12.2019

Отзыв

Долго выбирала, где купить женские трусики и мой выбор остановился на этом магазине Pantyera. Выбрала женские трусы из хлопка " Голубая лазурь" уж очень понравились. Заказала и недолго посылочку ждала. Трусики очень красивые с кружевами и материал нежный хлопок. Качество наивысшее. Выбора много в магазине, теперь закажу гепардовые. Благодарю.

Анжелика

Анжелика 17.12.2019

Отзыв

На самом деле давно искала хороший сайт для заказа женских трусов с быстрой и недорогой доставкой, пока не нашла аналогов этому. Приятно удивило дизайн и качество хлопковых трусиков "Голубая лазурь" с кружевами. Выглядит очень изящно и дорого, я очень рада!! Трусики пришли в упаковке, ничто не вскрывалось, поэтому с радостью закажу тут ещё не один раз. Спасибо!

Ангелина

Ангелина 09.12.2019

Отзыв

Обычно трусы из натуральных материалов - это что-то из бабушкиной коллекции СССР или пошитое со вкусом, но дорогое. Когда зашла на сайт интернет-магазина Pantyera удивилась, что женские трусики из хлопка могут стоить недорого и выглядеть прилично. Приглянулись здесь по форме и цвету трусы-шортики. Сразу заказала парочку. Доставка на дом чуть дороже , но мне так удобно. пришла вовремя, даже не ожидала. Теперь ношу и радуюсь. Уютно в них.

Виктория

Виктория 06.12.2019

Отзыв

Давно искала магазин, где можно купить брендовые трусы хорошего качества, да ещё и не дорого. Купила набор, размер точно подошёл, очень удобные. Качество приятно порадовало. Похоже, что я нашла то, что искала))) Спасибо за быструю доставку! Буду рекомендовать подруге.

Галина

Галина 06.12.2019

Отзыв

Всегда приятно себе купить женские трусы хлопок. Они такие красивые, мягкие для тела, дышащие. На сайте магазина много отличных женских трусов! Я остановила свой выбор на изделии "Оливки". Мне нравится практичная классика. Они хорошо сидят, не путаются в складках. Эти трусы - довольно милые, красивые визуально. Отличное изделие и выбор.

Ангелина

Ангелина 02.12.2019

Отзыв

Обычно трусы из натуральных материалов - это что-то из бабушкиной коллекции СССР или пошитое со вкусом, но дорогое. Когда зашла на сайт интернет-магазина Pantyera удивилась, что женские трусики из хлопка могут стоить недорого и выглядеть прилично. Приглянулись здесь по форме и цвету трусы-шортики. Сразу заказала парочку. Доставка пришла вовремя, даже не ожидала. Теперь ношу и радуюсь. Уютно в них.